分分3D—大发分分3D-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190911 当你老了,你的养老模式如何开启?

来源:央视网2019年09月11日 02:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9d5df06f754d4681bd33ab1bd07407b2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月11日 02:05

视频简介:本期节目主要内容:最近呀,我认识的好几位老教授、老干部,一个一个都搬进养老院去住了!好奇怪呀!他们都是有子女的,为啥去住养老院呢?是子女不在身边?还是不孝顺?后来仔细一打听才明白,原来呀,是家里的某些条件还不够便利,尤其是不能满足老年人的现实需求。而养老院就不一样了,各方面条件都合适,他们是为了更舒服也更便利,所以才住了进去!(《央视财经V讲堂》 20190911 当你老了,你的养老模式如何开启?)