分分3D—大发分分3D-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20190908 于淑珍 杨洪基

来源:央视网2019年09月08日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 335f3d8a85874e1c94a63585bd02138b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月08日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 从传统戏曲到歌剧演唱,她不断尝试跨界,却始终朝梦想前进。岁月如歌,唱出阳光的歌声,她是歌唱家于淑珍;传唱经典之音,歌颂家国情怀,万万没想到,他竟然还是这样的音乐老顽童。当经典遇上青春,又会产生怎样的化学反应呢?本期节目中,歌唱家于淑珍、男中音歌唱家杨洪基为您开讲。1.歌曲《我们的生活充满阳光》 演唱:于淑珍 王庆爽;2.歌曲《月光下的凤尾竹》 演唱:于淑珍;3.歌曲《洪湖水浪打浪》 演唱:于淑珍;4.歌曲《滚滚长江东逝水》 演唱:杨洪基;5.钢琴弹唱《三套车》 演唱:杨洪基;6.歌曲《海芋恋》 演唱:杨洪基;7.歌曲《当你老了》 演唱:杨洪基。 (《音乐公开课》 20190908 于淑珍 杨洪基)